Обо мне

Моя фотография

Мне 29 лет, живу в Краснодаре. Замужем, есть доченька, ей 2 годика. Увлекаюсь скрапбукингом (ещё пока в самом начале пути). Буду рада видеть Вас у себя в гостях!

вторник, 30 сентября 2014 г.

Работа над ошибками

 Всем привет!
Подходит к концу обучение в Скрапшколе и я хочу показать работу над ошибками по нескольким заданиям. Начать хочу вот с этой странички, так как ей очень довольна. По этой теме я получила 8 баллов, но, вдруг, повезёт и 10 заработаю (на самом деле не суть важно, просто хотелось заскрапить это фото и сделать фон с нуля).
Использовала для создания фона акварельные краски, также разводила акриловые краски в спрей-флаконе и ими тоже воспользовалась, эмбоссинг, текстурную пасту через трафарет. Остальное можно рассмотреть на фото ниже более детально.

Тема 5. Способы окрашивания



 Цветы, вязаные цветочки (спасибо Наташе), вырубка, ажурная салфетка, листики, тычинки, а ещё, может, удастся разглядеть, я прикупила текстурную пасту с эффектом кристаллов (не знаю, как правильно, на итальянском написано), она под цветами, очень интересный эффект выходит, она также есть и на самих цветах.
 Тут видно эмбоссинг
 Бабочки из кальки







Тема 4. Техники скрепления
Было 7 баллов.
Сделала гирлянду с именем моей доченьки-Виктория, повесила  под её 1 фотографией. Извиняюсь за качество фото, но лучше не получилось ввиду месторасположения стены)))) При разном освещении. Буква О сделано с шейкером, внутри бисер.






Тема 6. Основные скрап-стили
Было 7 баллов
Я уже её исправляла, но окончательной оценки не было, поэтому продублирую




Тема 8. Украшения
Было 6 баллов
Переделала блокнот, он совсем простенький. Использовала в качестве подложек карточки для Project Life, вырезала из Графики основную карточку и некоторые элементы (книжка, ручка и бутылочка)+брадс.


Форзацы из простого кардстока коричневого цвета



Сзади



Вот и всё пока. До скорого!


3 комментария:

  1. Тема 5.
    Страничка бомбезная! грамотно размещена фотография. Украшения крутые И фон и текстурные пасты. За исключением штампа в правом верхнем углу - как-то он вылетел из темы совсем.... Лучше бы тот угол был свободным. Центральное фотоное пятно краски, ты не находишь похоже на отпечаток ноги? Техника на грани фантастики, но есть еще над чем поработать в красках (над плавным переходом к примеру) Есть существенный недостаток в композиции - у тебя получилось равнозначные углы. Совершенно равнозначные. Так делать никогда нельзя. Всегда должно четко читаться главное. Фото может быть маленьким, среди крупного или крупным, среди мелкого, но оно обязано выделяться. В данном случае нужно было фото сделать крупнее раза в 1,5 как минимум! Это правило касается с свободного пространства в работе - не должно его быть ровно столько же, сколько заполненного. Или уж больше или меньше. иначе получается история с осликом, метавшгимся между двумя стогами сена.
    Еще считаю недостатком заголовок. Черный жирный шрифт в такой странички получился грубым. Лучше было бы или тоненькие рукописные буквы использовать или писать печатными буковками от руки.
    Еще я бы добавила в композицию "осколков". Тут явно есть движение. Нужно усилить его ритмочкостью и будет просто едиально! можно точечно набросать страз и пугович, например. Можно пуговицы вообще нарисовать от руки! Вижу много правил треугольника, можно их еще добавить мелкими украшениями. Бабочек аспространить по работе, чего все 3 сгрудились в одном месте?
    У тебя колосальные успехи! Работа сложная, и ты с ней справилась почти идеально!
    9 баллов.

    Тема 4.
    Невозможно оценить шейкер на фото где он такой мелкий... Поскольку гирлянда, нужно фото флажков по отдельности.

    Тема 6.
    Вижу что добавился белый акрил. синтетическое кружево, конечно все портит сильно....
    9 баллов с минусиком)

    Тема 8.
    Блок у блокнота совсем не плох, но все-таки есть над чем поработать. какие-то зазубрины... залом при приклеивании форзаца на бумаге (она видимо слишком хлипкая), чуть более аккуратнее и будет идеально!
    Очень красивая, самодостаточная ткань!
    Вспоминай про сочетание узоров. Активный с активным не сочетать. получится пестрота. Я долго сосредотачивалась прежде чем разглядела вырезанные элементы. Никак не могла понять, где же они.
    Тут главный элемент должен был бы быть каким-то спокойным, практически однотонным и довольно крупным, чтобы преобладать над таким пестным фоном.Или хотя бы спокойный однотонные подложки.Многослойность совсем теряется. Не понятно сочетание прямых и скругленных уголков в подложках. Форзацы для такой актиавной обложки совсем уж скучные...
    Как-то все очень смешано и нечленораздельно.
    7 баллов.

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся, я хочу наградить твой блог наградой Liebster blog award.
    Загляни, пожалуйста, сюда http://miloslavami.blogspot.ru/2014/10/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  3. Олеся, а мне коробок понравился, нежняшечка!

    ОтветитьУдалить

Большое спасибо за Ваши отзывы